凤凰卫视
凤凰汽车>红河>新闻>正文

凤凰对话云南星长征鑫达4S店销售部总监

2014-07-18 11:02:26
来源:凤凰汽车 作者:zy

第十五届中国(昆明)国际汽车博览会开幕了,我相信有很多消费者和网友特别想了解价格、政策、优惠幅度、车展亮点等信息,今天凤凰汽车昆明站有幸专访到云南星长征鑫达汽车销售有限公司销售总监颜浩颜先生。

\

首先,十分感谢颜总在百忙之中接受凤凰汽车的专访,以下是专访全文:

记者:能否介绍一下致悦的产品基因?

颜总:致悦是一种完美传承菲亚特品牌时尚、活力基因的意式动掀背车。菲亚特来自热情活力的意大利,自成立以来享誉全球已达115年,一直致力于制造大众能够销售得起、并为大众创造更完美人生体验的汽车产品,旗下坐拥法拉利玛莎拉蒂等众多世界顶级汽车品牌,在全球市场拥有丰富的操作经验。

记者:致悦是基于什么样的产品特点?

颜总:致悦的产品特点提炼一下就是四个关键字:型、动、致、悦。

型,致悦来自意大利第三大城市都灵,渗透了意大利百年工业设计的灵魂,源于顶级设计大师的灵感,拥有者灵动耀人的外形,是一款拥有纯正意式风情的两厢掀背式轿车,让意式风格和时尚活力元素完美相融。

动,致悦除了具备动感时尚的外观设计,还拥有非凡的动力表现,运用先进的涡轮增压技术,配备7速双离变数箱,带来更具动感和舒适的乘驾感受。

致,致悦为驾乘着的安全护航,局于最新C-NCAP碰撞五星标准设计,从设计到配置,提供全方位的安全保护。

悦,致悦提倡的是一种“悦享生活”的心态,丰富的舒适娱乐配置,在细腻处尽显不凡,为驾驭凭添惬意的极致。

记者:请介绍一下致悦的动力系统。

颜总:致悦全系车型1.4T-JRT高效涡轮增压发动机,用有88KW/206NM和110KM/230NM两个版本。

记者:据说致悦未来会在推出一款致悦运动版?

颜总:广汽菲亚特的品牌基因,依托菲亚特的先进技术,一直致力为中国消费者生产出色的运动车型。

最后,再次感谢颜总的支持。

经销商:云南星长征鑫达汽车销售有限公司

地址:云南昆明市呈贡经济开发区景明北路星长征汽车产业基地

销售电话:400-808-2020转9777

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字