凤凰卫视
凤凰汽车>红河>新闻>正文

凤凰汽车昆明站对话广本俊田4S店总经理

2014-07-18 10:58:36
来源:凤凰汽车 作者:zy

广汽本田,从1976年第一代雅阁开始走进全世界的眼睛里,一走就是30几年。从雅阁一代到雅阁九代,广汽本田一直在不断的创新和传承。正因如此,广汽本田得到了消费者的喜爱,也拥有了大批的忠实粉丝。广汽本田从雅阁的历史脉络中又不断延伸出凌派锋范飞度等车型。目前云南昆明地区拥有3家广汽本田4S店,我们想知道广汽本田在云南区域表现如何?又会有什么惊喜带给云南区域的消费者呢?今天凤凰汽车昆明站有幸专访到云南俊田汽车有限公司总经理——宁德宇先生。

\

记者:广汽本田汽车有限公司于1998年7月1日成立,广汽本田目前生产的主要产品有歌诗图系列跨界车、雅阁系列轿车、奥德赛多功能系列轿车、凌派系列轿车、锋范系列轿车、飞度系列轿车和自主品牌理念系列轿车共七大系列三十余种车型。那么2014年1月截至目前,广汽本田推出了哪几款新车?请简单分析它们的受众人群和目前的销售情况。

宁总:2014年上半年广汽本田出现了两款不同类型的新车,一款是全新飞度;一款是全新歌诗图。两款新车代表着两种年龄层,全新飞度适合于正在奋斗的年轻80后;而全新歌诗图适合于热爱城市越野的中年朋友,全新歌诗图相较于老款歌诗图而言变的SUV了。全新飞度自5月29号上市以来得到了大家的关注和热爱,截至目前已经签下了50多个订单。

第三代飞度在设计上除了延续着前两代车型的“MM理念”以及年轻时尚的设计外引用了全新的Exciting H Desigen(High Tech+High Tension+High Touch)理念。它使用了全新的造型、全新的内饰,发动机也更换成本田最新的Earth Dreams 1.5L发动机,变速箱使用了最有经济性的CVT变速箱。

2014款广汽本田新歌诗图从2009年正式上市至今,广汽本田歌诗图逐步的将中级车的跨界理念引入国人心中,而凭借着整体出色的配置、外观表现以及外观上更加不同的气质,歌诗图获得了 销量的明显增长。新车的主要变化在于外观换新、配置进一步增加、加入全景天窗以及3.0L新动力总成的加入以及新增的AWD四驱。

记者:针对今年第十五届中国(昆明)国际车展广汽本田最值得推荐的车型是哪一款?那么这些非常受消费者青睐的车型又有什么优惠政策?

宁总:今年车展我给大家推荐四款广汽本田的车型:雅阁、凌派、新飞度和新歌诗图,这四款车型完全覆盖了所有年龄层。年轻的飞度、活力的凌派、个性的歌诗图和稳重的雅阁。不论怎样,来到广汽本田,不论你什么年纪,你总会找到属于你的车型。迎接第十五届中国(昆明)国际车展,广汽本田携旗下全系车型给大家带来了意想不到的优惠惊喜,欢迎各位凤凰汽车的网友来到五号馆广汽本田的展台,我们优秀的销售顾问会为您提供一对一的服务。

记者:据悉,云南俊田汽车有限公司成立于1999年9月,在15年的时间里,昆明地区已经有三家广汽本田4S店,云南俊田4S店是如何赢得消费者的肯定的?

宁总:广本俊田一直以来拥有三个优势。第一:目前汽车销售更多的不看售前,而看售后,熟悉广本俊田的朋友知道,俊田4S店的售后是数一数二的;第二:俊田店是一家拥有历史故事的老店,不论是在售前服务层面和售后技术层面还是都是一流的;第三:得天独厚的地理位置,俊田位于世博车市对面,对于消费者选车、看车在交通上是有优势的。以上三点足以说明俊田4S店天时地利人和。

云南俊田汽车有限公司位于昆明市新迎小区白龙路504号(世博车市斜对面),占地8000平方米,固定资产650万元。公司秉承一贯的经营管理模式,提供各个品牌的整车销售、售后维修服务、零部件销售、信息反馈四位一体服务。我们不断的提高客户满意度 ,更好的为客户服务。公司售后服务部属于云南一类维修企业,拥有价值600多万元的德国综合检测线、四轮定位仪、车身校正台,英国调漆中心以及本田、丰田奔驰宝马大众汽车原厂维修检测电脑、专用工具设备。现有员工65人,大专以上学历18人,中专以上学历30人,维修技术工人全部经过专业培训并获得本田公司统一颁发的资格证书,并具有国家相关技术资格等级证书。售后服务部具有先进的电脑维修管理及零部件管理系统,秉承“真诚服务,传递喜悦”的宗旨,以用户满意为目标,严格按照管理流程提供本田汽车质量保修和维修服务。

记者:当上网已经成为我们日常生活不可缺少的一部分的时候,当网络发展越来越快的今天,宁总是怎样看待网络营销的?

宁总:网络营销指基于互联网平台,利用信息技术与软件工具满足公司与客户之间交换概念、产品、服务的过程,通过在线活动创造、宣传、传递客户价值,并且对客户关系进行管理,以达到一定营销目的的新型营销活动。网络营销好比是一个系统工程,涉及到很多方面,需要结合企业自身的实际情况,对市场进行需求分析,细致分析做好网络营销计划,最终才能够实现网络营销对企业宣传推广的作用。“善用新媒体 积极实践网络营销”目前云南俊田汽车有限公司的媒体宣传是以网络宣传为主,宁总认为网络的时效性快,内容丰富,图文并茂,快速的有效的和客户进行线上互动。

最后,感谢宁总在百忙之中接受凤凰汽车昆明站的专访,预祝广汽本田本次车展大卖,预祝俊田4S店本次车展销量再创新高。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字