凤凰卫视
凤凰汽车>红河>新闻>正文

陆风汽车-X5

超低价好车团购

凤凰汽车对话陆风汽车4S店总经理陈正燕

2014-07-17 17:22:01
来源:凤凰汽车 作者:张煜

在本届昆明车展上,凤凰汽车昆明站编辑采访到陆风汽车4S店总经理陈正燕女士,以下为本次专访实录。

记者:陈总,您好,能简单的给我们介绍一下,此次昆明车展陆风汽车给我们带来哪几款新车?

陈总:此次我们带来了三款车型,X5,X8,X9。

记者:作为昆明每年一次的重要车展,请问陈总在车展期间健中冈陆风给我们云南地区的消费者带来了哪些优惠呢?

陈总:谈及优惠,本次昆明车展陆风汽车更多的带给大家的是现车,陆风X8赠送6000元的装饰礼包。并且针对于陆风X8车型简单来说,外观方面,陆风X8的2.0T汽油版与已经上市的车型没有区别,依旧提供多种车身颜色。内饰方面,新增的两款超豪华车型还提供深色的内饰搭配。而在配置方面,例如安全气囊、电动车窗及单碟CD等常规配置都将配备。而在动力方面,新车搭载的这台2.0T汽油发动机,其最大功率为140kW(190Ps),峰值扭矩为250Nm,传动方面则匹配6挡手动变速器。更多优惠希望大家能光临国际会展中心2号展馆。

记者:对于今年下半年的车市情况来看,是否会针对三线城市的消费有些优惠回馈?陈总:我们在大理,文山,普洱开了分公司,成为了一级经销商,这就减少了地州代理商加价行为,从而让更多喜欢陆风汽车的朋友享受到最低的优惠价格。

最后,感谢健中冈陆风汽车销售公司陈总接受此次凤凰汽车昆明站的专访,预祝本次车展陆风汽车大卖!健中冈陆风汽车大卖!

红河推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

陆风X5
陆风X5
指导价:8.98-12.68万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
红河

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    8.98-12.68
    紧凑型SUV
    1.5T 2.0T
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    8.98-12.68
    紧凑型SUV
    1.5T 2.0T
    手动 自动