凤凰卫视
凤凰汽车>红河>商情>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

首付2.5万元 一汽-大众全新捷达开回家

2014-07-21 13:50:34
来源:凤凰汽车 作者:zy

全新捷达已于2013年3月9日在深圳上市。

捷达

捷达

一汽-大众捷达品牌叱诧中国车市22年,品质不变,品牌不倒,销量不减,口碑不衰,堪称不辱使命。1991年第一辆捷达进入中国家庭,拉开了中档轿车开辟中国市场的序幕,被赋予了划时代的意义。捷达品牌,创造了累计销量超过230万辆的奇迹,被誉为“车坛常青树”,凭借着独到的产品设计性能、全方位的安全技术配备,以及消费者更为关注的皮实、耐用等特点,在国内A级车市场中占据着稳固的领导地位,得到了中国消费者的高度喜爱。此次全新捷达的问世,秉承大众集团前瞻造车理念,融入年轻化的动感活力,焕然新生。不仅在造型上突破了人们的固有印象,更在配置、安全性等方面做出了完全升级,受众人群年龄段更广,能够满足更大范围消费者的需求。正如一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成先生所说:“对于一汽-大众人来说,捷达不仅仅是一款产品,更传承了一种精神、一种责任、一种对品质永恒不变的追求。今天,全新捷达经过持续不断的开发,载誉而来,被赋予了新的生命力。在保持品牌原有优势的基础上,不论造型设计与内饰风格,还是澎湃动力与高科技装备,都展现出了传承经典的可靠品质与引领潮流的创新精神。”

捷达

全新捷达,恪守一如既往的卓越品质,注入焕然一新的时尚基因,成就理性的选择,势必引领中国A级车市场风潮,值得你拥有!

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:红河州捷鸿汽车经贸有限公司
经销商地址:红河州蒙自市红河大道团山中石油加油站旁
经销商电话: 0873-8866288(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

捷达
捷达
指导价:7.99-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
红河

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    7.99-13.49
    紧凑型车
    1.4L 1.4T 1.5L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    7.99-13.49
    紧凑型车
    1.4L 1.4T 1.5L
    手动 自动